Hello!我是藥藥♫
♪ 食記為個人主觀感受,因此每個人感受可能不同。廣告文都會註明,請大家不要擔心噢。

目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇要跟大家介紹的是和真實人物有關的法文片,當初想說這個分類還不錯,後來才發現片有點少......我會努力發掘更多的哈哈。

本篇含:時尚女王香奈兒、香奈兒的秘密、為妳彈琴

文章標籤

藥藥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前就有聽過「發福廚房」這家肥肥的美式漢堡店,但是一直沒有機會去吃。剛好發福廚房在離我家比較近的景美開了家分店,所以這次周末就來吃吃看啦。

DSC01507.JPG

文章標籤

藥藥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

捷運市府站附近,隔著忠孝東路的一邊是矗立著高樓的信義計畫區,另一邊則是普通的平房。雖然信義計畫區有許多知名的餐廳,但是在另一頭看似不起眼的小巷弄裡,依然藏著許多美食唷。今天就讓我們來吃吃看穗浪壽司吧! Emoji

DSC01574.JPG

文章標籤

藥藥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在寫這篇以前本來印象中法文片都是怪裡怪氣的愛情片,後來發現劇情片其實也蠻多的嘛!以下和大家介紹一下我看過的劇情片~EmojiEmoji

本篇含:愛蜜莉的異想世界、愛神來了怎知道、未婚妻的漫長等待、西班牙公寓、西班牙公寓2:俄羅斯娃娃、西班牙公寓3:紐約愛情拼圖、巴黎拜金女、繁華夢一場、大鼻子情聖、王牌大主廚

文章標籤

藥藥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

紅花鐵板燒一直是媽咪很想來試試看的餐廳,等級分成很多種:美食街、A9、101......可惜我們家只吃過美食街的紅花,所以今年母親節決定來吃吃看A9樓上的紅花啦!!101的等我們之後賺更多錢再來請她吃(握拳)

DSC01523.JPG

文章標籤

藥藥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()